1食,コクと深みのとんこつラーメン,一風堂,赤丸,食品 , 麺類 , ラーメン,白丸をベースにコクと深みを追求した「革新派」,豚骨,/ninchi.html,おうちでIPPUDO,i-pal.or.jp,438円,博多 438円 白丸をベースにコクと深みを追求した「革新派」 一風堂 赤丸 1食 コクと深みのとんこつラーメン 豚骨 博多 おうちでIPPUDO 食品 麺類 ラーメン 白丸をベースにコクと深みを追求した 革新派 一風堂 与え 赤丸 1食 豚骨 博多 おうちでIPPUDO コクと深みのとんこつラーメン 白丸をベースにコクと深みを追求した 革新派 一風堂 与え 赤丸 1食 豚骨 博多 おうちでIPPUDO コクと深みのとんこつラーメン 438円 白丸をベースにコクと深みを追求した「革新派」 一風堂 赤丸 1食 コクと深みのとんこつラーメン 豚骨 博多 おうちでIPPUDO 食品 麺類 ラーメン 1食,コクと深みのとんこつラーメン,一風堂,赤丸,食品 , 麺類 , ラーメン,白丸をベースにコクと深みを追求した「革新派」,豚骨,/ninchi.html,おうちでIPPUDO,i-pal.or.jp,438円,博多

白丸をベースにコクと深みを追求した 革新派 一風堂 与え 赤丸 1食 祝日 豚骨 博多 おうちでIPPUDO コクと深みのとんこつラーメン

白丸をベースにコクと深みを追求した「革新派」 一風堂 赤丸 1食 コクと深みのとんこつラーメン 豚骨 博多 おうちでIPPUDO

438円

白丸をベースにコクと深みを追求した「革新派」 一風堂 赤丸 1食 コクと深みのとんこつラーメン 豚骨 博多 おうちでIPPUDO



商品情報
白丸をベースに、コクと深みを追求した「革新派」
自家製の香油と辛味噌を加えることで 一杯のラーメンの中でいくつもの味の奥行きと調和を楽しめます。

ひとつの鍋で手軽に調理できるようになりました。唐辛子を代えたことで、より風味のよい、味にまとまりのある一杯に。一風堂が求める麺の食感を再現し、基だしのコク、醤油感アップでより本格的な味に仕上げました。
商品内容・麺 100g ・スープ 50g ・基だし 22g ・辛味噌 7g ・香油 5g
賞味期限製造日含め60日
配送方法クール(冷蔵)便または通常便
原材料名●麺:小麦粉(国内製造)、発酵調味料、小麦たん白、水飴、乾燥卵白(卵を含む)、食塩
●スープ:豚ガラスープ(ガラスープ(豚骨、玉ねぎ、にんにく)、砂糖、ゼラチン、たん白加水分解物)(国内製造)、ポークパウダー、豚脂加工品(豚脂、食塩)、豚骨スープ(ガラスープ(豚骨、鶏骨、玉ねぎ、人参、にんにく)、ゼラチン、酵母エキス)(鶏肉を含む)、食塩、三温糖
●基だし:しょうゆ(大豆・小麦を含む)(国内製造)、食塩、発酵調味料、みりん、昆布茶、おろしにんにく、米みそ、酵母エキス、おろししょうが、ホタテエキス
●辛味噌:たん白加水分解物(大豆・ゼラチンを含む)(国内製造)、糖類(砂糖、異性化液糖、水飴)、唐辛子、みりん、しょうゆ(小麦を含む)、発酵調味料、豆板醤、薬念醤、おろしにんにく、おろししょうが、昆布茶、胡椒、酵母エキス
●香油:食用調合油(大豆を含む)(国内製造)、ガーリック、オニオン、食用精製加工油脂
<添加物> 調味料(アミノ酸等)、乳酸Na、加工でん粉(打粉)、かんすい、酒精、増粘剤(グァー、加工でん粉、キサンタン)、着色料(カラメル、カロチノイド)、酸味料酸化防止剤(V.E.)、甘味料(ステビア)
保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
※ 調理画像はイメージです。詳細は原材料をご確認ください。

白丸をベースにコクと深みを追求した「革新派」 一風堂 赤丸 1食 コクと深みのとんこつラーメン 豚骨 博多 おうちでIPPUDO

商品検索

商品を探す

ご案内


カナダ産プレミアムゴールデン種アマニ100% 【日本製粉】アマニ油&オリーブ油 186g【アマニ油】【α-リノレン酸】【ニップン】スカイウェイブ(CJ41A/CJ42A) ステルスHIDキット ODAX(オダックス)